Das Weihnachtsmenü
Das Weihnachtsmenü
vom 27. November bis zum 30. Dezember 2018
Gruß aus der Küche Saludos de la cocina
✻
Tapas Variation
Geräucherter Rinderschinken/ Tortilla / Datteln im Speckmantel
Cecina de león/ Tortilla/ Datiles envueltas en tocino
✻
Lachstatar auf Rote Beete Carpaccio/ Jakobsmuscheln mit Pimiento de Piquillo Sauce/ Gamba auf Erbsen-Wasabipüree
Tatar de salmon con carpaccio de remolacha/ vieiras con pimiento de piquillo/ Gamba con pure de garbanzos y wasabi
✻
Hauptgang Fisch oder Fleisch
Barbarie Entenbrust auf Rotkohl dazu Rosmarinkartoffeln
Magret de pato con repollo morado y patatas romero
oder
Kabeljau-Loins auf Spinat & Senfsauce dazu Rosmarinkartoffeln
Lomo de bacalao con espinaca y salsa de mostaza y patatas romero
✻
Postre
Spanischer Pudding
Natilla