Weihnachtsmenü


 

Das Weihnachtsmenü

Das Weihnachtsmenü

vom 27. November bis zum 30. Dezember 2018

Gruß aus der Küche Saludos de la cocina

Tapas Variation

Geräucherter Rinderschinken/ Tortilla / Datteln im Speckmantel
Cecina de león/ Tortilla/ Datiles envueltas en tocino

Lachstatar auf Rote Beete Carpaccio/ Jakobsmuscheln mit Pimiento de Piquillo Sauce/ Gamba auf Erbsen-Wasabipüree
Tatar de salmon con carpaccio de remolacha/ vieiras con pimiento de piquillo/ Gamba con pure de garbanzos y wasabi

Hauptgang Fisch oder Fleisch

Barbarie Entenbrust auf Rotkohl dazu Rosmarinkartoffeln
Magret de pato con repollo morado y patatas romero

oder

Kabeljau-Loins auf Spinat & Senfsauce dazu Rosmarinkartoffeln
Lomo de bacalao con espinaca y salsa de mostaza y patatas romero

Postre

Spanischer Pudding
Natilla

 

Es gibt 1 Kommentar

Add yours