Weihnachtsmenü


Weihnachtsmenü

Gruß aus der Küche Saludos de la cocina

Tapas Variationen

Geräucherter Rinderschinken/ Tortilla / Pflaume im Speckmantel
Cecina de león/ Tortilla/ Ciruela envueltas en tocino
Lachstatar auf Rote Beete Carpaccio/ Jakobsmuscheln mit Pimiento de Piquillo Sauce/ Gamba auf Erbsen-Wasabipuree
Tatar de salmon con carpaccio de remolacha/ vieiras con pimiento de piquillo/ Gamba con pure de garbanzos y wasabi


Hauptgang Fisch oder Fleisch

Barbarie Entenbrust auf Rotkohl dazu Rosmarinkaroffeln
Magret de pato con repollo morado y patatas romero
oder
Kabeljau-Loins auf Spinat & Senfsauce dazu Rosmarinkartoffeln
Lomo de bacalao con espinaca y salsa de mostaza y patatas romero

Postre

Spanischer Pudding
Natilla

Es gibt 1 Kommentar

Add yours